Сахарный торт дьявола

Сахарный торт дьявола
Сахарный торт дьявола

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Творожное тесто что-то
корица 2 ст.л.
Сливочное масло 100г
сахар 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2044 (488); яичный белок 0,2 г; углеводы 74,8 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Дьявол опять испекся…быстро и вкусно…;о))

2. Сначала я сделала творожно-масляное тесто (рецепт вы найдете под моим сливовым пирогом)….

3. Разогрейте духовку до 170°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой высокий противень… затем равномерно раскатайте тесто на противне. Затем я проколола тесто вилкой. На тесто выкладываю кусочки сливочного масла и сверху посыпаю сахаром, смешанным с корицей. Здесь каждый может сам определить сумму.

4. Теперь уходит в духовку минут на 20…и отличный пирог готов…просто…быстро…вкусно и очень недорого;о)))