Салат-бар: КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ с огурцом

Салат-бар: КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ с огурцом
Салат-бар: КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ с огурцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ингредиенты Салат:
тройняшки 600 гр.
Огурец 0, 5
Шаллот продолговатый 1 маленький
Травяной уксус 3 EL
Сушеный зеленый лук 2TL
Ингредиенты Майонез:
Нефть 250мл
Органическое яйцо 1
Соль + перец, горчица средней остроты, травяной уксус, свежий лимонный сок что-то
Изображения загружены!!!! что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1302 (311); яичный белок 1,4 г; углеводы 11,0 г; Жир 29,4 г

Подготовка

Приготовление:

1. Вымойте и отварите картофель. Когда они будут готовы, слейте воду и дайте остыть…..снимите кожицу…….дайте полностью остыть.

2. Тем временем вымойте огурец и нарежьте его тонкими ломтиками. Выложить на тарелку и только слегка посолить…..правда чуть-чуть…..иначе они дадут много воды.

3. Приготовить быстрый майонез по рецепту в моей БЗ…..отложить.

4. Нарежьте остывший картофель и положите его в миску. Добавьте очень мелко нарезанный лук-шалот… добавьте травяной уксус к ломтикам картофеля… выдавите ломтики огурца и добавьте их туда же.

5. Если вы используете чашу Tupperware, закройте крышку и ненадолго встряхните все……в противном случае тщательно перемешайте все большой ложкой. (чтобы картошка не размякла). Наконец, добавьте майонез и зеленый лук… Дайте салату пропитаться.

просто просто у меня салат не заставил себя долго ждать…….я пробовала…..и пробовала…и пробовала…и тут была полная……а миска только наполовину полна смеется….но очень близко. Я оооочень давно не делала салат…….