Салат-бар: желтый САЛАТ С БОБОЙ

Салат-бар: желтый САЛАТ С БОБОЙ
Салат-бар: желтый САЛАТ С БОБОЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

желтая стручковая фасоль 1 стакан
Шаллот 1 маленький
Пучок зеленого лука 1 маленький
Белый бальзамический уксус 3 EL
Кунжутное масло 1 EL
свежесобранный цветной перец что-то
что-то
к сожалению, некоторые записи "попали в аварию" что-то
картофель в мундире 800 гр.
Лук репчатый 1 толстый
Соевое масло 5 EL
Приправа для жареного картофеля что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Откройте банку и вылейте содержимое в дуршлаг. Лук-шалот нарезать очень мелко. Нарежьте зеленый лук (уже из моего сада) тонкими рулетиками.

2. Смешайте ингредиенты в соусе в миске и добавьте осушенную фасоль. Все тщательно перемешать, чтобы фасоль не размякла. Дать настояться около получаса.

3. Разлить по салатникам и украсить коктейльными томатами. Также была жареная картошка и жареная селедка «из банки». К сожалению, некоторые фотографии "случайно"