Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
желтая стручковая фасоль | 1 стакан |
Шаллот | 1 маленький |
Пучок зеленого лука | 1 маленький |
Белый бальзамический уксус | 3 EL |
Кунжутное масло | 1 EL |
свежесобранный цветной перец | что-то |
что-то | |
к сожалению, некоторые записи "попали в аварию" | что-то |
картофель в мундире | 800 гр. |
Лук репчатый | 1 толстый |
Соевое масло | 5 EL |
Приправа для жареного картофеля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Откройте банку и вылейте содержимое в дуршлаг. Лук-шалот нарезать очень мелко. Нарежьте зеленый лук (уже из моего сада) тонкими рулетиками.
2. Смешайте ингредиенты в соусе в миске и добавьте осушенную фасоль. Все тщательно перемешать, чтобы фасоль не размякла. Дать настояться около получаса.
3. Разлить по салатникам и украсить коктейльными томатами. Также была жареная картошка и жареная селедка «из банки». К сожалению, некоторые фотографии "случайно"