Ингредиенты
- 1,5 кг свиной котлеты
- 1 ст.л. прозрачного бульона
- 1 красный перец чили
- 2-3 стебель(и) петрушки
- 175 г салатного майонеза
- 2-3 ст.л. бренди
- 4 ст. л. томатного кетчупа
- Поваренная соль
- Перец
- Сахар
- 150 Ракета
- 1 (около 400 г) салата романо
- 1 (около 375 г) папайя
- 1/2 (около 600 г) ананаса
- 4 ст. л. сока лайма
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Перец чили и кориандр для украшения
Подготовка
1
Промойте касселер, обсушите и поместите на противень духовки. Запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175°C/ циркулирующий воздух: 150°C/газ: уровень 2) в течение 1-1 1/4 часа. Размешайте бульон в 1/2 литра горячей воды.
2
Понемногу вливайте бульон в кастрюлю. Очистите перец чили, разрежьте вдоль, удалите семена, промойте и мелко нарежьте. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Смешайте майонез, бренди, кетчуп и перец чили.
3
Приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Вмешайте петрушку. Охладите коктейльный соус. Ракету и листья салата очистить, вымыть и хорошо обсушить. Салат нарезать полосками. Четверть папайи, очистить от семян, очистить и нарезать на кусочки.
4
Очистите ананас, разрежьте вдоль пополам, удалите твердую плодоножку и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Смешайте сок лайма, соль, перец и 1 щепотку сахара. Вбить масло. Смешайте рукколу, салат, ананас и папайю.
5
Добавить винегрет из лайма. Достаньте касселер из духовки и разрежьте. Подавайте касселер и салат с коктейльным соусом. Подавайте с оставшимся коктейльным соусом. Украсить чили и кориандром.
Информация о питании
- 640 ккал
- 2680кДж
- 55 г белка
- 39 г жира
- 13 г углеводов