Салат Бонди Бич с Касселером

Салат Бонди Бич с Касселером
Салат Бонди Бич с Касселером

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиной котлеты
  • 1 ст.л. прозрачного бульона
  • 1 красный перец чили
  • 2-3 стебель(и) петрушки
  • 175 г салатного майонеза
  • 2-3 ст.л. бренди
  • 4 ст. л. томатного кетчупа
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Сахар
  • 150 Ракета
  • 1 (около 400 г) салата романо
  • 1 (около 375 г) папайя
  • 1/2 (около 600 г) ананаса
  • 4 ст. л. сока лайма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Перец чили и кориандр для украшения

Подготовка

1

Промойте касселер, обсушите и поместите на противень духовки. Запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175°C/ циркулирующий воздух: 150°C/газ: уровень 2) в течение 1-1 1/4 часа. Размешайте бульон в 1/2 литра горячей воды.

2

Понемногу вливайте бульон в кастрюлю. Очистите перец чили, разрежьте вдоль, удалите семена, промойте и мелко нарежьте. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Смешайте майонез, бренди, кетчуп и перец чили.

3

Приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Вмешайте петрушку. Охладите коктейльный соус. Ракету и листья салата очистить, вымыть и хорошо обсушить. Салат нарезать полосками. Четверть папайи, очистить от семян, очистить и нарезать на кусочки.

4

Очистите ананас, разрежьте вдоль пополам, удалите твердую плодоножку и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Смешайте сок лайма, соль, перец и 1 щепотку сахара. Вбить масло. Смешайте рукколу, салат, ананас и папайю.

5

Добавить винегрет из лайма. Достаньте касселер из духовки и разрежьте. Подавайте касселер и салат с коктейльным соусом. Подавайте с оставшимся коктейльным соусом. Украсить чили и кориандром.

Информация о питании

  • 640 ккал
  • 2680кДж
  • 55 г белка
  • 39 г жира
  • 13 г углеводов