Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для заправки: | |
Отварной картофель свежеприготовленный | 1 |
Мясной бульон прозрачный | 6 EL |
Сливочный крем | 3 EL |
Белое вино или белый уксус базамико | 2 ст.л. |
Соль и перец с мельницы белый | что-то |
Салат: | |
Эдам, если любите покрепче, берите Тильзитер | 150 гр. |
Салат Фризе | 1 меньше |
Редис | 1 небольшой пучок |
Яблоко с красной кожурой | 0, 5 |
Кервель свежий | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1472 (352); яичный белок 24,6 г; Углеводы -; жир 28,1 г
Подготовка
Подготовить:
1. Еще горячую картошку разомните вилкой, смешайте с мясным бульоном. Дайте немного остыть, а затем вмешайте крем-фреш. Приправить заправку уксусом, солью и перцем по вкусу.
2. Нарежьте эдам очень тонкими брусочками. Салат фризе очистите, промойте, высушите и разделите на порционные кусочки. Также промойте редис и нарежьте его тонкими ломтиками. Яблоко хорошо вымыть, очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Промойте кервель, обсушите и сорвите листья.
Блюда:
3. Смешайте салат с сырными палочками, редисом и ломтиками яблок и разложите по 4 тарелкам. Полейте картофельной заправкой, посыпьте листьями кервеля и подавайте.