Салат из баранины с клюквенным винегретом и запеченным камамбером

Салат из баранины с клюквенным винегретом и запеченным камамбером
Салат из баранины с клюквенным винегретом и запеченным камамбером

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свежий салат из баранины, вымытый и очищенный 125 гр.
Груши свежие, спелые, очищенные 3 шт
Красный портвейн 250мл
сахар 1 столовая ложка
Клюквенное варенье 3 столовые ложки
Малиновый уксус 3 столовые ложки
Овощной бульон 2 столовые ложки
Масло лесного ореха 5 столовых ложек
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Камамбер Petit Normand 45% a 150 гр. 3 шт
Просеянная мука что-то
Мука Панко что-то
Яйца взбитые 2 шт
Растительное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 0,6 г; углеводы 9,4 г; Жир 0,7г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

30 мин

1. Вырежьте из груш небольшие шарики. Вскипятите портвейн с сахаром. Дайте немного упариться. Добавьте грушевые шарики и дайте постоять 10 минут. Выньте с огня и маринуйте грушевые шарики, пока они не приобретут цвет.

2. Для винегрета смешайте уксус, бульон, соль и перец, пока соль не растворится. Смешайте масло с джемом и приправьте по вкусу.

3. Камамбер сначала обваляйте в муке, влейте яйцо и обваляйте в панировочной муке. Обжаривайте в горячем масле по 1 минуте с каждой стороны. Выпекайте на бумаге для выпечки в предварительно разогретой духовке при 160 градусах примерно. Выпекать 8 мин.

4. Отжать салат из ягненка, разложить по тарелкам и разложить вокруг портвейны. Полить салат винегретом. Добавить камамбер и украсить клюквой.