Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Свежий салат из баранины, вымытый и очищенный | 125 гр. |
| Груши свежие, спелые, очищенные | 3 шт |
| Красный портвейн | 250мл |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Клюквенное варенье | 3 столовые ложки |
| Малиновый уксус | 3 столовые ложки |
| Овощной бульон | 2 столовые ложки |
| Масло лесного ореха | 5 столовых ложек |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Камамбер Petit Normand 45% a 150 гр. | 3 шт |
| Просеянная мука | что-то |
| Мука Панко | что-то |
| Яйца взбитые | 2 шт |
| Растительное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 0,6 г; углеводы 9,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
30 мин
1. Вырежьте из груш небольшие шарики. Вскипятите портвейн с сахаром. Дайте немного упариться. Добавьте грушевые шарики и дайте постоять 10 минут. Выньте с огня и маринуйте грушевые шарики, пока они не приобретут цвет.
2. Для винегрета смешайте уксус, бульон, соль и перец, пока соль не растворится. Смешайте масло с джемом и приправьте по вкусу.
3. Камамбер сначала обваляйте в муке, влейте яйцо и обваляйте в панировочной муке. Обжаривайте в горячем масле по 1 минуте с каждой стороны. Выпекайте на бумаге для выпечки в предварительно разогретой духовке при 160 градусах примерно. Выпекать 8 мин.
4. Отжать салат из ягненка, разложить по тарелкам и разложить вокруг портвейны. Полить салат винегретом. Добавить камамбер и украсить клюквой.