Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Оранжевый сладкий картофель | 450 грамм |
Гранат | 0, 5 |
Луковые палочки из лука-порея | 3 |
Турецкий перец | 1 |
Консервированная фасоль | 400 грамм |
нарезанные листья петрушки | 1 столовая ложка |
Мята свеженарезанная | 1 столовая ложка |
Мини томаты | 5 |
Оливковое масло фруктовое | 2 столовые ложки |
Лимонный сок | 0,5 столовых ложки |
Сахар коричневый сахар-сырец | 2 щипка |
Порошок острой паприки | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Черный тмин | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 282 (67); яичный белок 3,6 г; углеводы 12,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Промойте сладкий картофель и готовьте его во влажном состоянии в микроволновой печи при мощности 900 Вт в течение примерно 5 минут. Проведите кулинарный тест. Промойте сладкий картофель (иначе он будет продолжать готовиться), разделите один раз, дайте остыть и нарежьте кубиками.
2. Удалите сердцевины граната, соберите сок и добавьте сердцевины к сладкому картофелю. Нарежьте помидоры. Нарежьте зеленый лук кольцами, удалите семена и нарежьте кубиками перец. Откиньте фасоль на сито и тщательно промойте. Добавьте эти ингредиенты в салат с мятой, черным тмином и петрушкой. Приправить оливковым маслом, порошком паприки, солью и перцем и небольшим количеством лимонного сока.
3. В качестве гарнира были шарики Лабане.