Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сахарные снэпы | 300г |
Соль | что-то |
Морковь | 300г |
Кедровые орехи | 25 г |
Василий | 2 Бунд |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
сахар | что-то |
Оливковое масло | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,3 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Горох очистить от сахара и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Очистите, промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками морковь.
2. Обжарьте кедровые орешки на сковороде (без жира) до коричневого цвета. Вымойте и высушите базилик, очистите от листьев.
3. Чеснок для винегрета очистить и продавить через пресс. Смешайте с бальзамическим уксусом, солью и 1 щепоткой сахара. Вмешайте масло.
4. Подготовленные ингредиенты смешать с заправкой и разложить по тарелкам. Подавать с багетом.
5. ГОТОВО! Приятного аппетита.:)