Салат из белой фасоли с сыром фета и рукколой

Салат из белой фасоли с сыром фета и рукколой
Салат из белой фасоли с сыром фета и рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фасоль Канеллини 425 мл 2 Ds.
Руккола 200 гр.
красный перец 1, 5
Помидоры с финиками 15
Бэби Кабачок 1
Овечий сыр 250 гр.
Для заправки что-то
Тимьян, оливковое масло, соль, перец, мед, бальзамический уксус 1TL
петрушка 0, 5 тт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1130 (270); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 22,9 г

Подготовка

1. Тщательно промойте фасоль под водой. Поместите в миску. Промойте рукколу, разрежьте пополам и удалите плодоножки. Разрежьте помидоры пополам. Цуккини разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.

2. Разрежьте перец пополам, снимите белую кожицу, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Все смешать с петрушкой. Приготовьте заправку и полейте ею салат, перемешайте. Наконец, осторожно добавьте сыр фета (нарезанный кубиками). (Наверное, я не был так осторожен…)

3. Для приготовления на гриле в качестве гарнира или просто с хлебом. Предзаказы от моих гостей уже сделаны. Приятного аппетита