Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фасоль Канеллини 425 мл | 2 Ds. |
Руккола | 200 гр. |
красный перец | 1, 5 |
Помидоры с финиками | 15 |
Бэби Кабачок | 1 |
Овечий сыр | 250 гр. |
Для заправки | что-то |
Тимьян, оливковое масло, соль, перец, мед, бальзамический уксус | 1TL |
петрушка | 0, 5 тт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1130 (270); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 22,9 г
Подготовка
1. Тщательно промойте фасоль под водой. Поместите в миску. Промойте рукколу, разрежьте пополам и удалите плодоножки. Разрежьте помидоры пополам. Цуккини разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
2. Разрежьте перец пополам, снимите белую кожицу, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Все смешать с петрушкой. Приготовьте заправку и полейте ею салат, перемешайте. Наконец, осторожно добавьте сыр фета (нарезанный кубиками). (Наверное, я не был так осторожен…)
3. Для приготовления на гриле в качестве гарнира или просто с хлебом. Предзаказы от моих гостей уже сделаны. Приятного аппетита