Салат из белой фасоли с тунцом

Салат из белой фасоли с тунцом
Салат из белой фасоли с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лук свежий 1 стержень
Свежий томатный бифштекс 1 штука
Фасоль белая спелая консервированная вареная без жидкости 425 мл
Консервированный тунец в масле 200 гр.
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Замороженный лист петрушки 1 пакет
Белый винный уксус 1 EL
Лимонный сок 1 EL
Оливковое масло 3 EL
Соль что-то
Лимонный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1048 (250); яичный белок 21,3 г; углеводы 27,1 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Помидоры ошпарьте, промойте и снимите кожицу. тогда. Четверть, обезжирить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и также мелко нарезать.

2. Откиньте фасоль и тунец на дуршлаг и хорошо перемешайте

3. Смешайте уксус, лимонный сок, соль, лимонный перец и оливковое масло с маринадом и хорошо перемешайте с другими ингредиентами. В конце добавить петрушку. Дайте салату пропитаться минимум 4 часа, а лучше всю ночь.