Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лук свежий | 1 стержень |
Свежий томатный бифштекс | 1 штука |
Фасоль белая спелая консервированная вареная без жидкости | 425 мл |
Консервированный тунец в масле | 200 гр. |
Лук | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Замороженный лист петрушки | 1 пакет |
Белый винный уксус | 1 EL |
Лимонный сок | 1 EL |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль | что-то |
Лимонный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1048 (250); яичный белок 21,3 г; углеводы 27,1 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Помидоры ошпарьте, промойте и снимите кожицу. тогда. Четверть, обезжирить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и также мелко нарезать.
2. Откиньте фасоль и тунец на дуршлаг и хорошо перемешайте
3. Смешайте уксус, лимонный сок, соль, лимонный перец и оливковое масло с маринадом и хорошо перемешайте с другими ингредиентами. В конце добавить петрушку. Дайте салату пропитаться минимум 4 часа, а лучше всю ночь.