Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мелкий булгур | 200 грамм |
Помидоры | 3 |
Зеленый лук | 1 лад |
плосколистная петрушка | 1 лад |
сушеная мята | 1TL |
Томатная паста | 1 EL |
молотый перец | 1TL |
перец, соль, | что-то |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1360 (325); яичный белок 9,0 г; углеводы 68,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Выложите булгур в миску, смешайте с 300 мл чуть теплой воды и оставьте набухать примерно на 30 минут, пока вода полностью не впитается. Тем временем моем и нарезаем овощи. нарезать петрушку Смешать томатную пасту, порошок паприки, щепотку перца, соль, оливковое масло и лимонный сок и смешать с булгуром, затем добавить зелень и овощи и дать салату постоять 10 минут. Совет: Вы можете выложить небольшое количество кисыра на небольшой лист соли и съесть его прямо из рук.