Салат из булгура "Кисир"

Салат из булгура "Кисир"
Салат из булгура "Кисир"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мелкий булгур 200 грамм
Помидоры 3
Зеленый лук 1 лад
плосколистная петрушка 1 лад
сушеная мята 1TL
Томатная паста 1 EL
молотый перец 1TL
перец, соль, что-то
Лимонный сок 1
Оливковое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1360 (325); яичный белок 9,0 г; углеводы 68,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Выложите булгур в миску, смешайте с 300 мл чуть теплой воды и оставьте набухать примерно на 30 минут, пока вода полностью не впитается. Тем временем моем и нарезаем овощи. нарезать петрушку Смешать томатную пасту, порошок паприки, щепотку перца, соль, оливковое масло и лимонный сок и смешать с булгуром, затем добавить зелень и овощи и дать салату постоять 10 минут. Совет: Вы можете выложить небольшое количество кисыра на небольшой лист соли и съесть его прямо из рук.