Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Булгур | 200г |
гранаты свежие | 2 |
Мятно-мятный | 1 лад |
Зеленый лук | 4 |
Лимонный бальзам фреш | 1 лад |
Оранжевый/Оранжевый | 2 |
Оливковое масло | 75 мл |
Сок одного лимона | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1983 (473); яичный белок 6,5 г; углеводы 49,8 г; Жир 27,7г
Подготовка
1. Поместите тертую пшеницу в миску и залейте примерно 400 мл кипятка. Накройте миску фольгой и дайте булгуру отдохнуть 30 минут, добавив в промежутках немного оливкового масла, чтобы зерна не слипались.
2. Тем временем открываем гранаты и удаляем косточки. рубить травы. Очистите апельсины ножом, чтобы удалить весь белок и филе. Очистите и мелко нарежьте лук. Смешайте все в миске с оливками и тертой пшеницей.
3. Приправьте лимонным соком, солью и перцем. Если хотите, можете добавить нежареный измельченный миндаль.