Салат из булгура с гранатом и лимоном

Салат из булгура с гранатом и лимоном
Салат из булгура с гранатом и лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Булгур 200г
гранаты свежие 2
Мятно-мятный 1 лад
Зеленый лук 4
Лимонный бальзам фреш 1 лад
Оранжевый/Оранжевый 2
Оливковое масло 75 мл
Сок одного лимона что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1983 (473); яичный белок 6,5 г; углеводы 49,8 г; Жир 27,7г

Подготовка

1. Поместите тертую пшеницу в миску и залейте примерно 400 мл кипятка. Накройте миску фольгой и дайте булгуру отдохнуть 30 минут, добавив в промежутках немного оливкового масла, чтобы зерна не слипались.

2. Тем временем открываем гранаты и удаляем косточки. рубить травы. Очистите апельсины ножом, чтобы удалить весь белок и филе. Очистите и мелко нарежьте лук. Смешайте все в миске с оливками и тертой пшеницей.

3. Приправьте лимонным соком, солью и перцем. Если хотите, можете добавить нежареный измельченный миндаль.