Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Зеленая свежая стручковая фасоль | 1 фунт |
| Вяленое | 50 грамм |
| Лук | 0, 5 |
| Солёный | 1 чайная ложка |
| Уксус | что-то |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| немного бульона от варки фасоли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 2,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Фасоль очистите и нарежьте длинными полосками. Лук нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте вяленое мясо кубиками и оставьте на сковороде. Теперь отварите фасоль в кипящей подсоленной воде с чабером (10 мин.), фасоль должна еще хрустеть.
2. Охлажденную, осушенную фасоль положите в миску, смешайте маринад с солью, уксусом, маслом, перцем и небольшим количеством фасолевого бульона. Добавьте маринад к фасоли, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Дать постоять в холодильнике около 30 минут. Теперь его можно есть.