Салат из фасоли alla Klaus

Салат из фасоли alla Klaus
Салат из фасоли alla Klaus

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зеленая свежая стручковая фасоль 1 фунт
Вяленое 50 грамм
Лук 0, 5
Солёный 1 чайная ложка
Уксус что-то
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
немного бульона от варки фасоли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 2,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Фасоль очистите и нарежьте длинными полосками. Лук нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте вяленое мясо кубиками и оставьте на сковороде. Теперь отварите фасоль в кипящей подсоленной воде с чабером (10 мин.), фасоль должна еще хрустеть.

2. Охлажденную, осушенную фасоль положите в миску, смешайте маринад с солью, уксусом, маслом, перцем и небольшим количеством фасолевого бульона. Добавьте маринад к фасоли, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Дать постоять в холодильнике около 30 минут. Теперь его можно есть.