Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Королевская фасоль | 300г |
| Помидоры | 2 большой |
| Помидоры черри | 5 |
| Вяленые помидоры в масле | 3 |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Кусочки Чиабатты | 3 |
| Розмарин | 1 отделение |
| Полоски из филе говядины | 100г |
| Оливковое масло | что-то |
| Малиновый уксус | что-то |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Сварите фасоль до состояния al dente, разрежьте помидоры на четыре части, удалите внутренности и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте зубчик чеснока и смешайте с помидорами, щедро приправьте солью и перцем. Нарежьте лук и второй зубчик чеснока и обжарьте их в оливковом масле на сковороде. Слейте фасоль, промойте в холодной воде и хорошо обсушите. Поместите в миску с луком и чесноком и добавьте немного малинового уксуса. Добавьте кусочки помидора и хорошо перемешайте.
2. Помидоры черри четвертое, вяленые томаты обсушить в масле на кухонной бумаге и нарезать соломкой, добавить к фасоли. Нарезать чиабатту крупными кубиками и обжарить на оливковом масле, быстро обжарить веточку розмарина. Обжарьте полоски филе говядины на оставшемся масле, щедро приправьте солью и перцем. Добавьте к фасоли вместе с маслом, теперь добавьте кубики чиабатты и хороший щепотку оливкового масла и тщательно все перемешайте….