Салат из фасоли с помидорами и полосками из говяжьего филе

Салат из фасоли с помидорами и полосками из говяжьего филе
Салат из фасоли с помидорами и полосками из говяжьего филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Королевская фасоль 300г
Помидоры 2 большой
Помидоры черри 5
Вяленые помидоры в масле 3
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Кусочки Чиабатты 3
Розмарин 1 отделение
Полоски из филе говядины 100г
Оливковое масло что-то
Малиновый уксус что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Сварите фасоль до состояния al dente, разрежьте помидоры на четыре части, удалите внутренности и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте зубчик чеснока и смешайте с помидорами, щедро приправьте солью и перцем. Нарежьте лук и второй зубчик чеснока и обжарьте их в оливковом масле на сковороде. Слейте фасоль, промойте в холодной воде и хорошо обсушите. Поместите в миску с луком и чесноком и добавьте немного малинового уксуса. Добавьте кусочки помидора и хорошо перемешайте.

2. Помидоры черри четвертое, вяленые томаты обсушить в масле на кухонной бумаге и нарезать соломкой, добавить к фасоли. Нарезать чиабатту крупными кубиками и обжарить на оливковом масле, быстро обжарить веточку розмарина. Обжарьте полоски филе говядины на оставшемся масле, щедро приправьте солью и перцем. Добавьте к фасоли вместе с маслом, теперь добавьте кубики чиабатты и хороший щепотку оливкового масла и тщательно все перемешайте….