Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленая фасоль из Гейтена | 300 грамм |
Лук | 1 |
шишковатая гвоздика | 2 |
ОДЕЖДА | |
Сливочный крем | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Бальзамический уксус | 1 столовая ложка |
сахар | что-то |
Бекон | 5 дисков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1098 (262); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости, слить воду и промыть холодной водой.
2. Очистить лук и чеснок, нарезать небольшими кубиками и добавить к фасоли.
3. Смешайте сметану с солью, перцем, бальзамическим уксусом и небольшим количеством сахара в миске и полейте фасолью в качестве заправки и хорошо все перемешайте. хотите, можете добавить немного бекона Сверху положите ветчину
4. Дайте салату пропитаться 1 час, а затем наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА