Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Фреш свежий | 3 |
| Хересный уксус | 2 ст.л. |
| Виноградное масло | 5 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Апельсины свежие | 3 |
| Пармская ветчина | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1271 (304); яичный белок 26,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 21,7 г
Подготовка
1. Очистите фенхель, разрежьте пополам, вырежьте стебель и очень тонко нарежьте половинки фенхеля. Мелко нарежьте свежий зеленый фенхель.
2. Смешайте уксус, масло из виноградных косточек, соль, перец и щепотку сахара в винегрет и добавьте фенхель. Затем дайте настояться в течение 4-5 часов, периодически помешивая.
3. Очистите и разделите апельсины на филе. Смешайте половину под уже выросшим салатом, а вторую половину отложите для украшения.
4. Выложите салат на тарелку, посыпьте зеленью укропа и положите рядом пармскую ветчину.