Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фенхель | 1 |
Apple | 1 |
Для заправки | |
Сметана | 100 мл. |
Медовая горчица | 1 Tl |
Оливковое масло | 1 Эль |
Лимонный сок | 2 Эль |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Фенхель вымыть, срезать зеленую часть и отложить в сторону. Вымойте, очистите и удалите сердцевину яблока.
2. Нарежьте яблоко кубиками, фенхель разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Положите все в миску. Мелко нарежьте зеленый фенхель и добавьте его тоже.
Повязка
3. Вылейте ингредиенты для заправки в небольшую миску и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте в салат, перемешайте и оставьте минимум на час в холодильнике. Но вкуснее всего, если его приготовить накануне вечером.