Салат из фенхеля с фенхелем и яблоком

Салат из фенхеля с фенхелем и яблоком
Салат из фенхеля с фенхелем и яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фенхель 1
Apple 1
Для заправки
Сметана 100 мл.
Медовая горчица 1 Tl
Оливковое масло 1 Эль
Лимонный сок 2 Эль
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Фенхель вымыть, срезать зеленую часть и отложить в сторону. Вымойте, очистите и удалите сердцевину яблока.

2. Нарежьте яблоко кубиками, фенхель разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Положите все в миску. Мелко нарежьте зеленый фенхель и добавьте его тоже.

Повязка

3. Вылейте ингредиенты для заправки в небольшую миску и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте в салат, перемешайте и оставьте минимум на час в холодильнике. Но вкуснее всего, если его приготовить накануне вечером.