Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Салат: | что-то |
| Королевский краб | 0, 25 шт. |
| Салат Фризе | 1 шт |
| Радиккио | 0, 25 шт. |
| Помидоры | 2 шт |
| петрушка | 0, 25 лад |
| Укроп | 0, 25 лад |
| лук | 0, 25 лад |
| Орхидеи съедобные | 1 пакет |
| Одевание: | что-то |
| Майонез | 80 гр. |
| Натуральный йогурт | 200 гр. |
| Оранжевый | 0, 25 шт. |
| Манго | 0, 25 шт. |
| Ананас | 0, 25 шт. |
| карри порошок | 1 Msp |
| Вустерширский соус | 1 выстрел |
| Соевый соус | 1 выстрел |
| перец | 1 щипок |
| Лимон | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1038 (248); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,8 г; Жир 24,8г
Подготовка
1. Для салата сварите камчатского краба и удалите мясо из панциря. Нарежьте или нарежьте на порционные кусочки. Вымойте и нарежьте салат. Помидоры нарезать кусочками. Мелко нарежьте зелень.
2. Для заправки смешайте майонез с йогуртом и приправьте специями. Манго и ананас очистить и нарезать небольшими кусочками. Апельсины разделите на филе и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте фрукты и снова приправьте.
3. Подача: разложите салат по тарелкам, сверху положите мясо королевского краба и сбрызните заправкой. Украсьте цветком орхидеи.