Салат из камчатского краба с фруктовой летней заправкой

Салат из камчатского краба с фруктовой летней заправкой
Салат из камчатского краба с фруктовой летней заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат: что-то
Королевский краб 0, 25 шт.
Салат Фризе 1 шт
Радиккио 0, 25 шт.
Помидоры 2 шт
петрушка 0, 25 лад
Укроп 0, 25 лад
лук 0, 25 лад
Орхидеи съедобные 1 пакет
Одевание: что-то
Майонез 80 гр.
Натуральный йогурт 200 гр.
Оранжевый 0, 25 шт.
Манго 0, 25 шт.
Ананас 0, 25 шт.
карри порошок 1 Msp
Вустерширский соус 1 выстрел
Соевый соус 1 выстрел
перец 1 щипок
Лимон 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1038 (248); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,8 г; Жир 24,8г

Подготовка

1. Для салата сварите камчатского краба и удалите мясо из панциря. Нарежьте или нарежьте на порционные кусочки. Вымойте и нарежьте салат. Помидоры нарезать кусочками. Мелко нарежьте зелень.

2. Для заправки смешайте майонез с йогуртом и приправьте специями. Манго и ананас очистить и нарезать небольшими кусочками. Апельсины разделите на филе и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте фрукты и снова приправьте.

3. Подача: разложите салат по тарелкам, сверху положите мясо королевского краба и сбрызните заправкой. Украсьте цветком орхидеи.