Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кукурузный салат | 500г |
Джамбо Креветки | 200г |
Крабы | 200г |
Спаржа белая свежая | 8 тактов |
Майонез | 4 ст.л. |
взбитые сливки | 4 ст.л. |
Соус Камберленд | 4 ст.л. |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Апельсины | 3 |
Лимон | 1 |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 6,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Салат баранины вымыть и порциями выложить на тарелку. Сверху выложите несколько крабов и креветок. Приготовьте спаржу в течение 20 минут и разложите небольшими кусочками, примерно по 6 на тарелку, поверх салата.
2. Для заправки смешайте в кастрюле майонез, сливки, соус Камберленд, кетчуп, апельсиновый и лимонный сок и порошок паприки и перемешайте. Наконец, полейте салат заправкой.