Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат: | что-то |
Краснокочанная капуста свежая | 400 гр. |
Оливковое масло | 3 EL |
Масло грецкого ореха | 3 EL |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Европейский орех | 50 гр. |
Клюква свежая | 3 эль |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
фрикадельки: | что-то |
Булочки | 1 шт |
Теплое молоко | 100мл |
Лук | 2 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Оленина (fe) свежая | 400 гр. |
яйцо | 1 шт |
Майоран | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Юниор Берри | 1TL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 20 гр. |
Украшение: | что-то |
Салат Фризе | 1 шт |
Яблоки | 2 шт |
Сливочное масло | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 752 (180); белок 8,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Краснокочанную капусту очистите, нарежьте или нарежьте очень тонкими полосками и бланшируйте в большом количестве кипящей подсоленной воды примерно 30 секунд. Затем хорошо промойте и высушите.
2. Смешайте оливковое масло, масло грецкого ореха и бальзамический уксус в винегрет и смешайте с полосками красной капусты. Грубо нарежьте грецкие орехи и добавьте к краснокочанной капусте вместе с клюквой. Приправьте салат солью и перцем и отложите в сторону.
3. Для фрикаделек нарежьте рулет кубиками и оставьте пропитываться горячим молоком. Лук и зубчики чеснока очистить, нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Пропустите оленину через мясорубку. Хорошо сожмите кубики булочки и замесите тесто с фаршем, луком, чесноком и яйцом. Добавьте майоран и петрушку, приправьте солью, перцем и ягодами можжевельника.
4. Используйте ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики из теста. Разогрейте оливковое масло со сливочным маслом, немного приплюсните шарики и обжарьте с каждой стороны на среднем огне около 5 минут.
5. Подача: Подавайте с салатом из красной капусты. Украсьте кончиками листьев салата и яблочными жемчужинами, глазированными маслом, для яркого цвета.