Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Краснокочанная капуста свежая | 0, 25 |
Морковь | 3 |
Заправка для салата | |
Оранжевый | 1 |
Обезжиренный йогурт | 350 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тмин молотый | что-то |
Ачи Пул Бибер | что-то |
сахар | 1 щипок |
Салатные травы, замороженные | 2 ст.л. |
Гирос стрипсы с индейкой | |
Эскалоп из индейки | 500 гр. |
Приправа для гироса | 2TL |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 349 (84); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Четверть краснокочанной капусты. Вырежьте черенок из четверти. Капусту нарезать тонкими полосками. Хорошо вымесить в миске с солью и небольшим количеством сахара. Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа, чтобы капуста стала мягкой.
2. Нарежьте эскалоп из индейки тонкими полосками. Наполните пищевую пленку полосками, добавьте приправу для гироса и масло. Закройте пакет и аккуратно вымесите, чтобы масло и специи распределились по мясу. Маринуйте мясо в холодильнике не менее двух часов.
3. Выжмите апельсин. Смешайте йогурт с апельсиновым соком, приправьте специями и добавьте травы.
4. Очистите и натрите морковь. Отложите.
5. Обжарьте полоски индейки партиями на горячей сковороде, выньте и отложите в сторону.
6. Смешайте морковь с красной капустой. Порционно перемешайте салат с небольшим количеством салатной заправки и выложите на тарелку. Сверху разложите полоски индейки и подавайте.