Салат из красной капусты с яблоками и грецкими орехами

Салат из красной капусты с яблоками и грецкими орехами
Салат из красной капусты с яблоками и грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

маленькая красная капуста 1
Яблоки 2
Лук 1
Ядра грецких орехов 150 грамм
Бальзамико, масло, соль, перец что-то
Сахар, порошок корицы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2985 (713); яичный белок 15,9 г; углеводы 6,7 г; Жир 70,3 г

Подготовка

1. Краснокочанную капусту очистите, нарежьте на восьмые и тонкие полоски. Посыпать солью и хорошо вымесить, чтобы впиталась жидкость.

2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать соломкой или натереть на терке. Лук нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчить и слегка поджарить на сковороде без масла.

3. Приготовьте соус из бальзамического уксуса, масла, возможно соли, перца и сахара и добавьте к остальным ингредиентам вместе с порошком корицы и хорошо перемешайте.

4. Дайте настояться в течение нескольких часов, если это возможно, и попробуйте еще раз, если это необходимо. Вы должны отчетливо ощущать вкус корицы.