Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
маленькая красная капуста | 1 |
Яблоки | 2 |
Лук | 1 |
Ядра грецких орехов | 150 грамм |
Бальзамико, масло, соль, перец | что-то |
Сахар, порошок корицы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2985 (713); яичный белок 15,9 г; углеводы 6,7 г; Жир 70,3 г
Подготовка
1. Краснокочанную капусту очистите, нарежьте на восьмые и тонкие полоски. Посыпать солью и хорошо вымесить, чтобы впиталась жидкость.
2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать соломкой или натереть на терке. Лук нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчить и слегка поджарить на сковороде без масла.
3. Приготовьте соус из бальзамического уксуса, масла, возможно соли, перца и сахара и добавьте к остальным ингредиентам вместе с порошком корицы и хорошо перемешайте.
4. Дайте настояться в течение нескольких часов, если это возможно, и попробуйте еще раз, если это необходимо. Вы должны отчетливо ощущать вкус корицы.