Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Паста Фарфалле | 500г |
Цуккини средние | 2 |
Оливковое масло | 6 EL |
Помидоры черри | 350г |
Кедровый орех | 30г |
Хрен | 25 г |
Лимонный сок | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Укроп | 3 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 4,0 г; углеводы 17,1 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
2. Тем временем нарежьте кабачки, смешайте в миске с маслом и солью и обжарьте с каждой стороны на очень сильном огне.
3. Также обжарьте помидоры целиком. Затем грубо нарезать. Кедровые орешки поджарьте на сковороде без масла.
4. Затем сложите все в миску и сбрызните лимонным соком.
5. Очистить и мелко натереть хрен и добавить к овощам. Мелко нарежьте укроп и посыпьте сверху. Хорошо перемешайте и при необходимости добавьте соль и перец.