Салат из макарон с кабачками и хреном

Салат из макарон с кабачками и хреном
Салат из макарон с кабачками и хреном

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Паста Фарфалле 500г
Цуккини средние 2
Оливковое масло 6 EL
Помидоры черри 350г
Кедровый орех 30г
Хрен 25 г
Лимонный сок 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Укроп 3 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 4,0 г; углеводы 17,1 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

2. Тем временем нарежьте кабачки, смешайте в миске с маслом и солью и обжарьте с каждой стороны на очень сильном огне.

3. Также обжарьте помидоры целиком. Затем грубо нарезать. Кедровые орешки поджарьте на сковороде без масла.

4. Затем сложите все в миску и сбрызните лимонным соком.

5. Очистить и мелко натереть хрен и добавить к овощам. Мелко нарежьте укроп и посыпьте сверху. Хорошо перемешайте и при необходимости добавьте соль и перец.