Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Вилка для спагетти | 100г |
Кукуруза - около 140г | 1 маленький Можно |
Салат из сельдерея маринованного | 0,5 стакан |
Грибная нарезка - около 140г | 1 маленький Можно |
Красный перец чили - очень мелко нарезанный | 1 маленький |
Огурчики полосками | 2 |
Кусочки ананаса - около 140г | 1 маленький Можно |
Ананасовый сок | 2 столовые ложки |
Магги | 3 всплеска |
Табаско | 3 всплеска |
Перец с мельницы черный | что-то |
Мясной салат от мясника | 400г |
Замороженный горошек | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1472 (352); яичный белок 6,8 г; углеводы 12,9 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде 9-10 минут до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, хорошо слить воду и переложить в миску.
2. Слейте воду с кукурузы, сельдерея и грибов и добавьте к макаронам со всеми остальными ингредиентами (горох остается неразмороженным). Тщательно перемешайте салат и оставьте накрытым в холодильнике (желательно на ночь). Приправьте еще раз и подавайте.
3. Этот свежий легкий салат быстро готовится и прекрасно сочетается с блюдами, приготовленными на гриле. Мы также любим есть его на ужин в жаркие летние дни, потому что он так освежает.