Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яичная лапша | 250 грамм |
Соль | 1 чайная ложка (без уровня) |
Лук свежий | 100 грамм |
Нефть | 1 столовая ложка (без уровня) |
Приправа с тимьяном | 1 столовая ложка |
Манго свежее, нарезанное кубиками | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Огуречный молочнокислый | 5 штук |
Печень трески консервированная | 115 грамм |
Тунец | 390 грамм |
Соль | 1 чайная ложка |
Карри | 1 столовая ложка |
Чесночный порошок | 0,5 чайной ложки |
Салатные травы | 1 столовая ложка |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 14,4 г; углеводы 7,3 г; Жир 8,9 г
Подготовка
Сварите лапшу с небольшим количеством соли до состояния al dente. Мелко нарежьте крупную луковицу и обжарьте на сковороде с горкой столовой ложкой тимьяна до прозрачности. Тем временем нарежьте остальные фрукты и овощи и добавьте в салатник. Кислые! Огурцы были вкладчиками размером с большой палец. Теперь добавьте банку печени трески и две банки тунца (без масла) и хорошо перемешайте. Затем добавьте специи и травы и снова перемешайте. Мне не повезло с манго, оно было мягким, но не спелым. Поэтому я добавила в него мед. Если вам не нравится манго, вы также можете использовать две спелые сладкие груши. Теперь добавьте лук и макароны в миску и хорошо перемешайте. Приправы, да или да;о), но вкус не должен доминировать. Приятного аппетита