Салат из макарон с рыбой

Салат из макарон с рыбой
Салат из макарон с рыбой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

яичная лапша 250 грамм
Соль 1 чайная ложка (без уровня)
Лук свежий 100 грамм
Нефть 1 столовая ложка (без уровня)
Приправа с тимьяном 1 столовая ложка
Манго свежее, нарезанное кубиками 1 штука
Красный перец 1 штука
Огуречный молочнокислый 5 штук
Печень трески консервированная 115 грамм
Тунец 390 грамм
Соль 1 чайная ложка
Карри 1 столовая ложка
Чесночный порошок 0,5 чайной ложки
Салатные травы 1 столовая ложка
Мёд жидкий 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 14,4 г; углеводы 7,3 г; Жир 8,9 г

Подготовка

Сварите лапшу с небольшим количеством соли до состояния al dente. Мелко нарежьте крупную луковицу и обжарьте на сковороде с горкой столовой ложкой тимьяна до прозрачности. Тем временем нарежьте остальные фрукты и овощи и добавьте в салатник. Кислые! Огурцы были вкладчиками размером с большой палец. Теперь добавьте банку печени трески и две банки тунца (без масла) и хорошо перемешайте. Затем добавьте специи и травы и снова перемешайте. Мне не повезло с манго, оно было мягким, но не спелым. Поэтому я добавила в него мед. Если вам не нравится манго, вы также можете использовать две спелые сладкие груши. Теперь добавьте лук и макароны в миску и хорошо перемешайте. Приправы, да или да;о), но вкус не должен доминировать. Приятного аппетита