Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1. Ингредиенты для мангольда на сковороде: | |
Свежий мангольд | 800 гр. |
Лук | 1 штука |
Белое вино | 1 Стекло |
выжатый лимон | 1 штука |
пепперони песто | 0,5 ч.л. |
рапсовое масло | 4 ст. |
Оливковое масло | 1 ст. |
Мускатный орех | 1 щипок |
Лимонный бальзам фреш | 1 ст. |
Соль | 1 количество |
Перец с мельницы | 1 количество |
2. Ингредиенты для салата из стеблей мангольда: | |
Стебли мангольда | 800 гр. |
Кунжутный соус | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 Носок |
мелко нарезанная петрушка | 2 ст.л. |
Card Water | 2 чашки |
Выжатый лимон | 1 штука |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль | 1 количество |
перец | 1 количество |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 67 (16); яичный белок 2,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
Подготовка мангольда на сковороде:
1. Отделите листья от ростков (см. рисунок), крупно нарежьте и хорошо промойте. Лук нарежьте небольшими кубиками. Нарезанный лук обжарить в масле на сковороде, смешать с соусом песто пепперони, посолить, поперчить и смешать с мускатным орехом. Влейте белое вино, уменьшите огонь и дайте ему покипеть около 15 минут. Затем вылейте все это в овальную тарелку, сбрызните оливковым маслом и украсьте свежемолотой мелиссой и подавайте.
Приготовление салата из стеблей мангольда:
2. Налейте 1 литр воды и оливкового масла в кастрюлю и посолите. Положите нарезанные кубиками ростки мангольда и готовьте до состояния al dente. Затем выньте ростки, отставьте воду в сторону и дайте ей остыть.
3. В миске смешайте измельченный чеснок, выжатый лимон, соль и перец. Добавьте по ложке кунжутный соус и по ложке вмешайте мангольдовую воду, пока не получите хороший, не густой и крепкий соус. Используйте весь кунжутный соус, вам не нужна вся вода из мангольда, достаточно, пока вы не получите хороший жидкий соус, если у вас есть жидкий соус, теперь вы можете добавить приготовленные ростки мангольда и осторожно перемешать снизу вверх, затем свежий смесь молотой петрушки сЗатем поставьте все это в холодильник и дайте остыть.