Салат из мангольда на сковороде с стеблями мангольда

Салат из мангольда на сковороде с стеблями мангольда
Салат из мангольда на сковороде с стеблями мангольда

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

1. Ингредиенты для мангольда на сковороде:
Свежий мангольд 800 гр.
Лук 1 штука
Белое вино 1 Стекло
выжатый лимон 1 штука
пепперони песто 0,5 ч.л.
рапсовое масло 4 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Мускатный орех 1 щипок
Лимонный бальзам фреш 1 ст.
Соль 1 количество
Перец с мельницы 1 количество
2. Ингредиенты для салата из стеблей мангольда:
Стебли мангольда 800 гр.
Кунжутный соус 4 ст.л.
Чеснок 2 Носок
мелко нарезанная петрушка 2 ст.л.
Card Water 2 чашки
Выжатый лимон 1 штука
Оливковое масло 3 EL
Соль 1 количество
перец 1 количество

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 67 (16); яичный белок 2,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

Подготовка мангольда на сковороде:

1. Отделите листья от ростков (см. рисунок), крупно нарежьте и хорошо промойте. Лук нарежьте небольшими кубиками. Нарезанный лук обжарить в масле на сковороде, смешать с соусом песто пепперони, посолить, поперчить и смешать с мускатным орехом. Влейте белое вино, уменьшите огонь и дайте ему покипеть около 15 минут. Затем вылейте все это в овальную тарелку, сбрызните оливковым маслом и украсьте свежемолотой мелиссой и подавайте.

Приготовление салата из стеблей мангольда:

2. Налейте 1 литр воды и оливкового масла в кастрюлю и посолите. Положите нарезанные кубиками ростки мангольда и готовьте до состояния al dente. Затем выньте ростки, отставьте воду в сторону и дайте ей остыть.

3. В миске смешайте измельченный чеснок, выжатый лимон, соль и перец. Добавьте по ложке кунжутный соус и по ложке вмешайте мангольдовую воду, пока не получите хороший, не густой и крепкий соус. Используйте весь кунжутный соус, вам не нужна вся вода из мангольда, достаточно, пока вы не получите хороший жидкий соус, если у вас есть жидкий соус, теперь вы можете добавить приготовленные ростки мангольда и осторожно перемешать снизу вверх, затем свежий смесь молотой петрушки сЗатем поставьте все это в холодильник и дайте остыть.