Салат из огурцов с тунцом по-дези

Салат из огурцов с тунцом по-дези
Салат из огурцов с тунцом по-дези

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свинцовый огурец, зеленый, тонкий, без косточек 1 средний
Помидоры, спелые 2 средний
Для заправки:
Морковь 1 маленький
Пеперони, красная, продолговатая, легкая 2
Чили, зеленый, (cabe rawit hijau) 1 меньше
Авокадо, не полностью созревший 1 средний
Чеснок свежий 2 средний
Лайм, только сок 1
Тунец в масле 0.5 Банка
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
Бальзамический уксус (ди Мондена) 1 EL
Апельсиновый сок 4 ст.л.
Куриный бульон, бульон 2 ч.л. (удалено)
Прованские травы 1 EL
Сыр Фета 2 ст.л.
Для украшения:
Тунец в масле n. R.
Веточки укропа свежие n. R.
Дробленый миндаль n. R.
Цветы и листья n. R.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 157 (37); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Отрежьте оба конца огурца, очистите, как зебру, разрежьте вдоль пополам и нарежьте поперек ломтиками толщиной примерно 4 мм.

2. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, разрезать пополам вдоль и вырезать зеленую и белую плодоножку. Разрежьте каждую половину пополам вдоль и на четверти по третям поперек.

3. Очистите морковь и нарежьте вдоль тонкими полосками. Нарежьте ломтики вдоль тонкими полосками. Сложите полоски в маленькие кубики.

4. Перцы вымыть, удалить плодоножку, разрезать вдоль, развернуть, очистить от семян, вдоль на тонкие полоски и поперек на мелкие кубики. Вымойте маленький зеленый перец чили, нарежьте поперек тонкими ломтиками, оставьте семена и выбросьте стебель.

5. Разрежьте авокадо пополам вдоль вокруг косточки на разделочной доске. Удалите коричнево-белую сердцевину и коричневую кожуру сердцевины. Надрежьте внешнюю кожуру и снимите кожуру. убрать недостатки и т. Нарезать мякоть кубиками примерно 4 мм.

6. Накройте оба конца зубчиков чеснока крышками, очистите и пропустите через пресс для чеснока.

7. Для свежевыжатого сока лайма тщательно промойте лайм и отрежьте по кусочку справа и слева от стебля вдоль. Сердцевина разделов и сожмите вручную. Выбросьте пустые части и среднюю часть (содержит горькие вещества).

8. Используйте масло тунца и половину тунца для заправки. Примерно смешать с остальными ингредиентами.

9. Смешайте кусочки огурца и помидора с половиной заправки и разложите по сервировочным тарелкам. Полить оставшейся заправкой, украсить и подавать.