Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свинцовый огурец, зеленый, тонкий, без косточек | 1 средний |
| Помидоры, спелые | 2 средний |
| Для заправки: | |
| Морковь | 1 маленький |
| Пеперони, красная, продолговатая, легкая | 2 |
| Чили, зеленый, (cabe rawit hijau) | 1 меньше |
| Авокадо, не полностью созревший | 1 средний |
| Чеснок свежий | 2 средний |
| Лайм, только сок | 1 |
| Тунец в масле | 0.5 Банка |
| Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
| Бальзамический уксус (ди Мондена) | 1 EL |
| Апельсиновый сок | 4 ст.л. |
| Куриный бульон, бульон | 2 ч.л. (удалено) |
| Прованские травы | 1 EL |
| Сыр Фета | 2 ст.л. |
| Для украшения: | |
| Тунец в масле | n. R. |
| Веточки укропа свежие | n. R. |
| Дробленый миндаль | n. R. |
| Цветы и листья | n. R. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (37); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Отрежьте оба конца огурца, очистите, как зебру, разрежьте вдоль пополам и нарежьте поперек ломтиками толщиной примерно 4 мм.
2. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, разрезать пополам вдоль и вырезать зеленую и белую плодоножку. Разрежьте каждую половину пополам вдоль и на четверти по третям поперек.
3. Очистите морковь и нарежьте вдоль тонкими полосками. Нарежьте ломтики вдоль тонкими полосками. Сложите полоски в маленькие кубики.
4. Перцы вымыть, удалить плодоножку, разрезать вдоль, развернуть, очистить от семян, вдоль на тонкие полоски и поперек на мелкие кубики. Вымойте маленький зеленый перец чили, нарежьте поперек тонкими ломтиками, оставьте семена и выбросьте стебель.
5. Разрежьте авокадо пополам вдоль вокруг косточки на разделочной доске. Удалите коричнево-белую сердцевину и коричневую кожуру сердцевины. Надрежьте внешнюю кожуру и снимите кожуру. убрать недостатки и т. Нарезать мякоть кубиками примерно 4 мм.
6. Накройте оба конца зубчиков чеснока крышками, очистите и пропустите через пресс для чеснока.
7. Для свежевыжатого сока лайма тщательно промойте лайм и отрежьте по кусочку справа и слева от стебля вдоль. Сердцевина разделов и сожмите вручную. Выбросьте пустые части и среднюю часть (содержит горькие вещества).
8. Используйте масло тунца и половину тунца для заправки. Примерно смешать с остальными ингредиентами.
9. Смешайте кусочки огурца и помидора с половиной заправки и разложите по сервировочным тарелкам. Полить оставшейся заправкой, украсить и подавать.