Салат из овощей гриль

Салат из овощей гриль
Салат из овощей гриль

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для салата:
баклажан 1
Цуккини 1
Бурые грибы 8
Красный перец 2
сладкий мини перец апельсин 2
Зеленый лук 1 лад
молодой чеснок 1 клубень
Для соуса из козьего сыра:
Козий сливочный сыр 2 талера
Дикий чесночный уксус 5 EL
Мед Горчица с маком 1TL
горчица с эстрагоном 1TL
сливки 3 EL
Соль и перец с мельницы что-то
Также:
Лимонный бальзам фреш 6 листов
Оливковое масло первого холодного отжима 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Первый:

1. Конечно, я бы хотел приготовить овощи на открытом воздухе на угольном гриле…. но наша погода была другой…. Нет проблем, потому что я готовлю на газу….конечно, все это также работает с электричеством и подходящей сковородой для гриля или на настольном гриле.

Овощи:

2. Разогрейте духовку до 230° в режиме гриля. Вымойте и высушите перец, разрежьте пополам, выдавите небольшие стручки. Поместите на пергаментную бумагу в верхней части духовки, кожура перца должна быть обращена вверх, позволяя всему почернеть…действительно…см. фото…. Переверните маленькие стручки один раз. На все это уходит добрых 20 минут… Наберитесь мужества… Потом дайте стручкам немного остыть и снимите с них кожицу. Затем это очень легко сделать острым ножом, и ничего не сгорит. Нарежьте перец небольшими кусочками и положите в решетчатую миску.

3. Нарежьте баклажаны и цуккини ломтиками толщиной около 1 см, грибы нарежьте четвертинками, почистите и промойте зеленый лук. Снимите первую тонкую кожицу с чеснока и разрежьте на четыре части.

4. Овощи желательно жарить на угольном гриле. Для этого я действительно нагрел свою чугунную сковороду-гриль на самом большом огне. Затем с помощью кисточки очень тонко смазываю их рапсовым маслом. Затем обжарьте овощи с обеих сторон, по одному. Поместите все в салатник и нарежьте небольшими кусочками.

Одевание:

5. В небольшой кастрюле или кастрюле доведите до кипения сливочный сыр из козьего молока и остальные ингредиенты и варите на медленном огне в течение 3 минут, помешивая. Затем дайте остыть и при необходимости снова попробуйте.

Подавать:

6. За 10 минут до подачи смешайте салат с оливковым маслом и нарезанной мелиссой. Смешайте заправку непосредственно перед подачей на стол.