Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Паста Макароны в ракушках | 350 грамм |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
зеленый лук свежий | 4 |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
Цедра лимона, нарезанная тонкими полосками | что-то |
Для соуса: | |
Спелый авокадо | 1 |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
сахар | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сливки | 150 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1253 (299); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; жир 31,1 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Слить и процедить. смешать с оливковым маслом. Дать остыть.
2. Половину авокадо, удалить косточку и пюрировать мякоть с лимонным соком, чесноком, солью, перцем и сливками Смешать соус с макаронами. Сезон хорошо.
3. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и смешайте с лапшой с нарезанной петрушкой. Переложите в сервировочную посуду и украсьте полосками лимонной цедры.