Салат из помидоров с огурцом и укропом

Салат из помидоров с огурцом и укропом
Салат из помидоров с огурцом и укропом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры красные, полностью созревшие 4 средний
Свинцовый огурец, зеленый, тонкий, без косточек 1 маленький
Огурчики по-силезски 1 маленький
Лук репчатый, коричневый 1 маленький
Чеснок свежий 2 маленькие
Чили, зеленый, свежий или замороженный 1 меньше
Укроп свежий или замороженный 10г
Для заправки:
Красный винный уксус, мягкий, Италия 2 ст.л.
Лимонный сок 1TL
Озеро из корнишонов 2 ст.л.
Сахар мелкий белый 1TL
Соль 2 ч.л. (удалено)
Перец черный, свежесваренный 1 щипок
Мускатный орех свеженатертый 1 щипок
Порошок кардамона 1 Msp
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
Кунжутное масло, темное 1 EL
Также:
Соль и перец черный, свежесваренный, по вкусу что-то
Для украшения: что-то
Укроп свежий что-то
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 3,0 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

Подготовка:

5 часов 9 минут

Общее время:

5 часов 9 минут

1. Помидоры и огурцы вымойте и отрежьте оба конца. Очистите огурец, как зебру. Нарежьте помидоры и огурцы поперек ломтиками толщиной около 4 мм. Нарежьте корнишоны полосками примерно 5x10x30 мм. Нарежьте мелкими кубиками коричневый лук. Отрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и раздавите чеснокодавилкой.

2. Маленький зеленый перец чили вымыть, разрезать вдоль и удалить семена. Нарежьте поперек тонкими полосками. Выбросьте стебель и ядра. Свежий укроп вымыть, обсушить, отделить листья от стебля сверху вниз и нарезать поперек. Верхние части оставьте для украшения.

3. Поместите все подготовленные ингредиенты в сервировочную посуду, перемешайте и охладите. Смешайте заправку непосредственно перед подачей на стол. Приправьте солью и перцем, разложите по сервировочным тарелкам, украсьте и подавайте холодным.