Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры красные, полностью созревшие | 4 средний |
Свинцовый огурец, зеленый, тонкий, без косточек | 1 маленький |
Огурчики по-силезски | 1 маленький |
Лук репчатый, коричневый | 1 маленький |
Чеснок свежий | 2 маленькие |
Чили, зеленый, свежий или замороженный | 1 меньше |
Укроп свежий или замороженный | 10г |
Для заправки: | |
Красный винный уксус, мягкий, Италия | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1TL |
Озеро из корнишонов | 2 ст.л. |
Сахар мелкий белый | 1TL |
Соль | 2 ч.л. (удалено) |
Перец черный, свежесваренный | 1 щипок |
Мускатный орех свеженатертый | 1 щипок |
Порошок кардамона | 1 Msp |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Кунжутное масло, темное | 1 EL |
Также: | |
Соль и перец черный, свежесваренный, по вкусу | что-то |
Для украшения: | что-то |
Укроп свежий | что-то |
Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 3,0 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Подготовка:
-
5 часов 9 минут
Общее время:
5 часов 9 минут
1. Помидоры и огурцы вымойте и отрежьте оба конца. Очистите огурец, как зебру. Нарежьте помидоры и огурцы поперек ломтиками толщиной около 4 мм. Нарежьте корнишоны полосками примерно 5x10x30 мм. Нарежьте мелкими кубиками коричневый лук. Отрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и раздавите чеснокодавилкой.
2. Маленький зеленый перец чили вымыть, разрезать вдоль и удалить семена. Нарежьте поперек тонкими полосками. Выбросьте стебель и ядра. Свежий укроп вымыть, обсушить, отделить листья от стебля сверху вниз и нарезать поперек. Верхние части оставьте для украшения.
3. Поместите все подготовленные ингредиенты в сервировочную посуду, перемешайте и охладите. Смешайте заправку непосредственно перед подачей на стол. Приправьте солью и перцем, разложите по сервировочным тарелкам, украсьте и подавайте холодным.