Салат из редиски с крупной белой редькой и солью

Салат из редиски с крупной белой редькой и солью
Салат из редиски с крупной белой редькой и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Большая белая редька 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
13 Травяной уксус / Хенгстенберг 1 столовая ложка
Подсолнечное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1631 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г

Подготовка

Редис вымыть, очистить и разрезать вдоль пополам. Затем используйте острый нож, чтобы нарезать ломтики шириной около 3 мм (не режьте, ломтики будут слишком тонкими). Положите нарезанный редис в большую миску, приправьте солью и перцем. Но будьте осторожны! В зависимости от возраста редьки впитываемость соли каждый раз разная, и вы должны тщательно ее пробовать. Снова все хорошо перемешайте, затем дайте настояться, пока не образуется достаточное количество жидкости, около 2 часов. Добавьте уксус, хорошо перемешайте и снова дайте постоять, пока не исчезнет неприятный запах уксуса. Добавить масло - готово! Это очень простой рецепт, но он также очень и очень хорош, потому что он ограничен предметами первой необходимости. Приятного аппетита