Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
редька свежая | 1 шт |
Ростбиф | 200 гр. |
Нефть | 3 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
Зеленый лук свежий | 1 том |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 5 EL |
дробленые грецкие орехи | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Редис очистить и натереть на крупной терке, приправить солью и перцем
2. Готовый ростбиф (остатки или от мясника) и нарезать тонкими полосками. Смешайте масло с лимонным соком, солью и перцем и замаринуйте в нем полоски мяса. Добавьте половину мелко нарезанного зеленого лука.
3. Смешать протертую редьку со сливками и бальзамическим уксусом. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
4. Неплотно перемешайте полоски мяса с салатом из редьки и посыпьте оставшимся зеленым луком и измельченными грецкими орехами.