Салат из рукколы с морскими гребешками & Карпаччо из говядины

Салат из рукколы с морскими гребешками & Карпаччо из говядины
Салат из рукколы с морскими гребешками & Карпаччо из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гребешки 8
Салат из рукколы 125 г
Моцарелла из буйволиного молока 1 упаковка
милая 1 EL
Соус Чили (Самбал Оелек) 1TL
Стружка пармезана что-то
Карпаччо из говядины что-то
Соль что-то
перец что-то
Для винегрета: что-то
Кедровые орехи 20 гр.
Бальзамико Россо 30мл
милая 15 гр.
Горчица 0,5 TL
Белое сухое вино 15мл
Соль 0,5 TL
Оливковое масло 60 мл
маринованные вяленые помидоры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1173 (280); яичный белок 2,7 г; углеводы 6,3 г; Жир 26,8г

Подготовка

1. Сначала замаринуйте гребешки. Смешайте мёд с самбал олеком и приправьте солью и перцем. Лучше всего положить гребешки с маринадом в пакет для заморозки и дать им немного промариноваться.

2. Тем временем приготовьте винегрет. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла. Нарежьте несколько маринованных помидоров и добавьте их в сковороду. Снимите кастрюлю с огня и деглазируйте бальзамическим уксусом. затем непосредственно растворите в нем горчицу и мед и добавьте перец, белое вино, соль и оливковое масло. Готово.

3. Помойте и высушите рукколу. Разложить по тарелкам. Разорвите моцареллу из буйволиного молока и разложите по тарелкам так же, как и карпаччо из говядины. В качестве альтернативы вы также можете использовать ветчину Серрано, но, поскольку я не ем свинину, я использовала карпаччо из говядины.

4. Обжарьте гребешки без масла по 1 1/2 минуты с каждой стороны, затем добавьте в салат. Полейте винегретом и свеженатертым пармезаном. Приятного аппетита!