Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Гребешки | 8 |
| Салат из рукколы | 125 г |
| Моцарелла из буйволиного молока | 1 упаковка |
| милая | 1 EL |
| Соус Чили (Самбал Оелек) | 1TL |
| Стружка пармезана | что-то |
| Карпаччо из говядины | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Для винегрета: | что-то |
| Кедровые орехи | 20 гр. |
| Бальзамико Россо | 30мл |
| милая | 15 гр. |
| Горчица | 0,5 TL |
| Белое сухое вино | 15мл |
| Соль | 0,5 TL |
| Оливковое масло | 60 мл |
| маринованные вяленые помидоры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1173 (280); яичный белок 2,7 г; углеводы 6,3 г; Жир 26,8г
Подготовка
1. Сначала замаринуйте гребешки. Смешайте мёд с самбал олеком и приправьте солью и перцем. Лучше всего положить гребешки с маринадом в пакет для заморозки и дать им немного промариноваться.
2. Тем временем приготовьте винегрет. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла. Нарежьте несколько маринованных помидоров и добавьте их в сковороду. Снимите кастрюлю с огня и деглазируйте бальзамическим уксусом. затем непосредственно растворите в нем горчицу и мед и добавьте перец, белое вино, соль и оливковое масло. Готово.
3. Помойте и высушите рукколу. Разложить по тарелкам. Разорвите моцареллу из буйволиного молока и разложите по тарелкам так же, как и карпаччо из говядины. В качестве альтернативы вы также можете использовать ветчину Серрано, но, поскольку я не ем свинину, я использовала карпаччо из говядины.
4. Обжарьте гребешки без масла по 1 1/2 минуты с каждой стороны, затем добавьте в салат. Полейте винегретом и свеженатертым пармезаном. Приятного аппетита!