Ингредиенты
- 100 г стручкового горошка
- 3 ломтика цельнозернового тоста
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Поваренная соль
- 8-9 белый винный уксус
- 8 свежих яиц (размер M)
- 1 ч.л. меда
- 1/2 ч.л. горчицы
- 5 ст. л. масла
- Перец
- 1 пакет салатного микса с кукурузой, морковью и зеленым салатом
Подготовка
1
Горох вымойте и нарежьте тонкими ломтиками по диагонали. Срежьте корочку с тоста. Нарежьте тост небольшими кубиками. Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Обжарить гренки на среднем огне, переворачивая, около 5 минут до золотистого цвета. Приправить солью и снять со сковороды
2
Тем временем вскипятите в кастрюле около 3 литров воды. Заправить 3-4 столовыми ложками уксуса. Разбейте 4 яйца по одному в кипящую, но уже не кипящую воду с уксусом. Готовить в нем около 4 минут. Выньте, высушите на кухонной бумаге и обработайте оставшиеся яйца таким же образом
3
Смешайте по 5 столовых ложек уксуса, меда и горчицы. Взбить масло, приправить солью и перцем. Смешать листья салата, гренки и половину винегрета. Выложите салат и 2 яйца на каждую тарелку и подавайте с оставшимся соусом винегрет
Информация о питании
- 420 ккал
- 1760 кДж
- 20 г белка
- 29 г жира
- 20 г углеводов