Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдь Бисмарк | 300 гр. |
Майонезная заправка для салатов | 70 гр. |
Лук красный | что-то |
Огурцы. слил | 60 гр. |
Apple | 1 средний |
Соль и перец | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1666 (398); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 43,5г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Натрите сельдь Бисмарка и нарежьте полосками шириной примерно 1 см. Смешайте майонез с небольшим количеством огуречного бульона до получения однородной массы и добавьте рыбу.
2. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, как корнишоны. Вымойте, очистите, нарежьте четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками яблоки. Добавляем все в рыбный микс. Селедочный салат приправляем солью, перцем и сахаром. Селедочный салат разкладываем по тарелкам. Также у нас были хлебные тосты.