Салат из сельди Вкусная классика с корнишонами, яблоками и майнезом

Салат из сельди Вкусная классика с корнишонами, яблоками и майнезом
Салат из сельди Вкусная классика с корнишонами, яблоками и майнезом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдь Бисмарк 300 гр.
Майонезная заправка для салатов 70 гр.
Лук красный что-то
Огурцы. слил 60 гр.
Apple 1 средний
Соль и перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1666 (398); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 43,5г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Натрите сельдь Бисмарка и нарежьте полосками шириной примерно 1 см. Смешайте майонез с небольшим количеством огуречного бульона до получения однородной массы и добавьте рыбу.

2. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, как корнишоны. Вымойте, очистите, нарежьте четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками яблоки. Добавляем все в рыбный микс. Селедочный салат приправляем солью, перцем и сахаром. Селедочный салат разкладываем по тарелкам. Также у нас были хлебные тосты.