Салат из селедки семейный рецепт

Салат из селедки семейный рецепт
Салат из селедки семейный рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Яйца 10 штук
Постная свинина 1 кг
Огурчики 1 Стекло
Яблоки Boskop 3 штуки
Свекла 3 Стекло
Сельдь соленая 10 штук
Лук 2 Большой
Белый винный уксус 5 столовых ложек
сахар 6 столовых ложек
Соль 3 чайные ложки
перец 3 щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 14,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,0г

Подготовка

Соленую сельдь промойте прохладной водой и положите в миску. Залейте селедку холодной водой и оставьте примерно на 1-2 часа, затем смените воду и оставьте еще на 1-2 часа. повторите это в общей сложности 4 раза. Жаркое из свинины посолить и поперчить, выложить в форму для запекания и запечь в духовке. Когда жаркое остынет, нарежьте небольшими кубиками и положите в большую миску. Яйца отварить 8 минут, промыть и очистить. Как только яйца остынут, нарезать небольшими кубиками и добавить к свинине. Нарежьте корнишоны и свеклу небольшими кубиками и добавьте их в миску. Яблоки и лук очистить и нарезать небольшими кубиками и также добавить в миску. С опресненной селедки снять кожу, также нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам. Приправить солью, сахаром, перцем и белым винным уксусом. На вкус он должен быть кисло-сладким. Хорошо перемешайте салат и оставьте на ночь. На следующий день снова приправьте и подавайте.