Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Яйца | 10 штук |
Постная свинина | 1 кг |
Огурчики | 1 Стекло |
Яблоки Boskop | 3 штуки |
Свекла | 3 Стекло |
Сельдь соленая | 10 штук |
Лук | 2 Большой |
Белый винный уксус | 5 столовых ложек |
сахар | 6 столовых ложек |
Соль | 3 чайные ложки |
перец | 3 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 14,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,0г
Подготовка
Соленую сельдь промойте прохладной водой и положите в миску. Залейте селедку холодной водой и оставьте примерно на 1-2 часа, затем смените воду и оставьте еще на 1-2 часа. повторите это в общей сложности 4 раза. Жаркое из свинины посолить и поперчить, выложить в форму для запекания и запечь в духовке. Когда жаркое остынет, нарежьте небольшими кубиками и положите в большую миску. Яйца отварить 8 минут, промыть и очистить. Как только яйца остынут, нарезать небольшими кубиками и добавить к свинине. Нарежьте корнишоны и свеклу небольшими кубиками и добавьте их в миску. Яблоки и лук очистить и нарезать небольшими кубиками и также добавить в миску. С опресненной селедки снять кожу, также нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам. Приправить солью, сахаром, перцем и белым винным уксусом. На вкус он должен быть кисло-сладким. Хорошо перемешайте салат и оставьте на ночь. На следующий день снова приправьте и подавайте.