Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лесной шпинат свежий | 200г |
Кедровые орехи | 2 столовые ложки |
Масло грецкого ореха | 2 столовые ложки |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Приготовленный бекон | 70 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 726 (174); яичный белок 4,4 г; углеводы 0,7 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Очистите шпинат, не отрывая толстых ребер на мелкие кусочки, затем промойте и хорошо слейте воду в салатник.
2. Слегка поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде и переложите на большую тарелку для охлаждения.
3. Приготовьте маринад из масла грецкого ореха, лимонного сока и сахара.
4. Обжарьте бекон на сковороде из кедровых орехов с чайной ложкой масла из грецких орехов, не слишком хрустя, пока края не подрумянятся.
5. Непосредственно перед едой полейте маринадом под салат и разложите салат по сервировочным тарелкам. Подавайте, посыпав теплым беконом и поджаренными кедровыми орешками.