Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Горох | 100г |
Вода | 2 л |
Соль | 2 чайные ложки (без уровня) |
Спагетти | 250г |
Оливковое масло | 1 EL |
Лук | 4 |
Натуральный йогурт | 150г |
Песто с травами из банки | 2 ст.л. |
Соль, перец и петрушка | что-то |
твердые яйца | 2 |
Коктейльные помидоры | 250г |
Бульон быстрорастворимый | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 163 (39); яичный белок 1,7 г; углеводы 7,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Вскипятите воду в кастрюле. Затем добавьте соль и спагетти. непосредственно перед приготовлением добавьте горох к спагетти и дайте им вариться в течение 2 минут. Затем пропустить через сито и промыть холодной водой.затем сбрызните маслом и хорошо перемешайте.
2. Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Положите спагетти в миску, добавьте помидоры и лук.
3. Смешайте йогурт с бульоном и песто. Сильно приправьте солью и перцем. Залейте салат маринадом и хорошо перемешайте. дайте салату постоять минут 20.
4. Тем временем очистите и разрежьте пополам сваренные вкрутую яйца. Еще раз приправьте салат солью и перцем. Половинки яиц декоративно выкладываем на салат и украшаем зеленью петрушки:)