Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Спаржа свежая | 750 грамм |
| Приготовленная ветчина | 150 грамм |
| Вареные соленые яйца | 3 штуки |
| Помидоры | 4 штуки |
| Уксус | 4 ст.л. |
| Нефть | 8 EL |
| Горчица | 1 EL |
| рубленая петрушка | 1 EL |
| лук | 1 EL |
| Соль | 1 щипок |
| Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 145 (34); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Сначала очистить спаржу, нарезать на кусочки длиной около 3 см и варить в горячей воде около 15 минут, затем положить спаржу в ледяную воду. в кипящей воде прокипятить, промыть в холодной воде и очистить.
2. Нарежьте кубиками ветчину, яйца и помидоры и положите их в большую миску. Поместите спаржу в дуршлаг и слейте воду.
3. Тем временем уже можно смешать в небольшой миске уксус, масло, травы и специи. Добавьте спаржу к ингредиентам в большую миску и полейте их заправкой для салата. Все хорошо перемешайте и охладите в течение 1 часа.