Салат из спаржи со свежей спаржей и приготовленной ветчиной

Салат из спаржи со свежей спаржей и приготовленной ветчиной
Салат из спаржи со свежей спаржей и приготовленной ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Спаржа свежая 750 грамм
Приготовленная ветчина 150 грамм
Вареные соленые яйца 3 штуки
Помидоры 4 штуки
Уксус 4 ст.л.
Нефть 8 EL
Горчица 1 EL
рубленая петрушка 1 EL
лук 1 EL
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 145 (34); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Сначала очистить спаржу, нарезать на кусочки длиной около 3 см и варить в горячей воде около 15 минут, затем положить спаржу в ледяную воду. в кипящей воде прокипятить, промыть в холодной воде и очистить.

2. Нарежьте кубиками ветчину, яйца и помидоры и положите их в большую миску. Поместите спаржу в дуршлаг и слейте воду.

3. Тем временем уже можно смешать в небольшой миске уксус, масло, травы и специи. Добавьте спаржу к ингредиентам в большую миску и полейте их заправкой для салата. Все хорошо перемешайте и охладите в течение 1 часа.