Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 300г. |
Спаржа зеленая | 300г. |
Спаржа белая | 300г. |
Клубника свежая | 100g. |
Коктейльные помидоры | 10 шт |
Бальзамико | 5 столовых ложек |
Соль | 3 чайные ложки |
Перец с мельницы | 3 чайные ложки |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
Свежий черемша | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 8,5 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Спаржу очистить и нарезать кусочками. Затем обжарить на сковороде с большим количеством оливкового масла. Не сквозной, но все же четкий. Соль и перец.
2. Нарежьте грудку индейки и также обжарьте ее на сковороде. Соль и перец.
3. Жареная спаржа подается первой на тарелке. Затем добавляют свеженарезанный черемшу, нарезанную на четвертинки клубнику и коктейльные помидоры. Сбрызните его бальзамическим уксусом, чтобы улучшить его. Рядом или сверху подают теплую грудку индейки. Приятного аппетита!