Салат из спаржи в конце лета

Салат из спаржи в конце лета
Салат из спаржи в конце лета

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 300г.
Спаржа зеленая 300г.
Спаржа белая 300г.
Клубника свежая 100g.
Коктейльные помидоры 10 шт
Бальзамико 5 столовых ложек
Соль 3 чайные ложки
Перец с мельницы 3 чайные ложки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Свежий черемша 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 8,5 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Спаржу очистить и нарезать кусочками. Затем обжарить на сковороде с большим количеством оливкового масла. Не сквозной, но все же четкий. Соль и перец.

2. Нарежьте грудку индейки и также обжарьте ее на сковороде. Соль и перец.

3. Жареная спаржа подается первой на тарелке. Затем добавляют свеженарезанный черемшу, нарезанную на четвертинки клубнику и коктейльные помидоры. Сбрызните его бальзамическим уксусом, чтобы улучшить его. Рядом или сверху подают теплую грудку индейки. Приятного аппетита!