Салат из стеклянной лапши с орехами кешью, манго, огурцом, кориандром и зеленым луком

Салат из стеклянной лапши с орехами кешью, манго, огурцом, кориандром и зеленым луком
Салат из стеклянной лапши с орехами кешью, манго, огурцом, кориандром и зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Стеклянная лапша 2 шт.
Кешью 150г
Манго 2 шт
Огурцы 2 шт
Кориандр 1 лад
Зеленый лук 1 лад
Чили 2 шт
Пешки 15 шт
Кунжутное масло 6 EL
Рыбный соус 3 EL
Соль и перец что-то
Сок лайма 3 EL
Цельный тростниковый сахар 3 EL
Чеснок в оливковом масле 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2461 (588); яичный белок 20,9 г; углеводы 22,0 г; Жир 46,8г

Подготовка

1. Нарежьте манго и огурец мелкими кубиками, нарежьте кориандр, перец чили и зеленый лук. Смешайте ингредиенты с кунжутным маслом, рыбным соусом, соком лайма, 1 столовой ложкой сахара, солью и перцем. Разделите орехи кешью на мелкие кусочки и карамелизируйте с 2 столовыми ложками сахара на сковороде, затем добавьте к остальным ингредиентам.

2. Сварите лапшу, как указано, затем промойте ее холодной водой. Обжарьте креветки на сковороде с чесноком и оливковым маслом до состояния al dente.

3. Снова немного обжарьте макароны на сковороде с небольшим количеством масла, а затем энергично перемешайте в миске с остальными ингредиентами.