Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Стеклянная лапша | 2 шт. |
Кешью | 150г |
Манго | 2 шт |
Огурцы | 2 шт |
Кориандр | 1 лад |
Зеленый лук | 1 лад |
Чили | 2 шт |
Пешки | 15 шт |
Кунжутное масло | 6 EL |
Рыбный соус | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
Сок лайма | 3 EL |
Цельный тростниковый сахар | 3 EL |
Чеснок в оливковом масле | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2461 (588); яичный белок 20,9 г; углеводы 22,0 г; Жир 46,8г
Подготовка
1. Нарежьте манго и огурец мелкими кубиками, нарежьте кориандр, перец чили и зеленый лук. Смешайте ингредиенты с кунжутным маслом, рыбным соусом, соком лайма, 1 столовой ложкой сахара, солью и перцем. Разделите орехи кешью на мелкие кусочки и карамелизируйте с 2 столовыми ложками сахара на сковороде, затем добавьте к остальным ингредиентам.
2. Сварите лапшу, как указано, затем промойте ее холодной водой. Обжарьте креветки на сковороде с чесноком и оливковым маслом до состояния al dente.
3. Снова немного обжарьте макароны на сковороде с небольшим количеством масла, а затем энергично перемешайте в миске с остальными ингредиентами.