Салат из свежих крабов с апельсином и мандарином

Салат из свежих крабов с апельсином и мандарином
Салат из свежих крабов с апельсином и мандарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста, очень мелко нашинкованная 3 чашки 300 грамм
Нефть 1 столовая ложка
Рисовый винный уксус 2 чайные ложки
Свежее Крабовое Мясо Кумпи 250 грамм
Апельсины 4 штуки
Мандарины 2 штуки
Серрано Чили - очистить от семян и очень мелко нарезать 2 штуки
Лук красный - нарезанный 2 столовые ложки
нарезанная свежая петрушка 1/4 стакана 10 грамм
Сок лайма 2 столовые ложки
Авокадо, нарезанный кубиками 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1398 (334); яичный белок 9,9 г; углеводы 70,2 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. В миску кинуть капусту с маслом, уксусом. Отложите.

2. Очистите крабовое мясо и отложите в сторону

3. Срежьте верх и низ апельсинов и мандаринов. Поставьте фрукт вертикально и рукой снимите кожуру с фрукта, очистите фрукт с изгибом от фрукта, очистите плод от белой оболочки и бросьте очищенные кусочки в миску. Затем разрежьте каждый фрукт пополам.

4. Добавьте фрукты вместе с чили, луком, петрушкой, соком лайма, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Перемешайте, затем добавьте авокадо под фруктами.

5. Возьмите 4 тарелки, разложите капусту по тарелкам, выложите апельсиновую смесь на капусту, затем выложите крабовое мясо.