Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Белокочанная капуста, очень мелко нашинкованная 3 чашки | 300 грамм |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Рисовый винный уксус | 2 чайные ложки |
| Свежее Крабовое Мясо Кумпи | 250 грамм |
| Апельсины | 4 штуки |
| Мандарины | 2 штуки |
| Серрано Чили - очистить от семян и очень мелко нарезать | 2 штуки |
| Лук красный - нарезанный | 2 столовые ложки |
| нарезанная свежая петрушка 1/4 стакана | 10 грамм |
| Сок лайма | 2 столовые ложки |
| Авокадо, нарезанный кубиками | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1398 (334); яичный белок 9,9 г; углеводы 70,2 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. В миску кинуть капусту с маслом, уксусом. Отложите.
2. Очистите крабовое мясо и отложите в сторону
3. Срежьте верх и низ апельсинов и мандаринов. Поставьте фрукт вертикально и рукой снимите кожуру с фрукта, очистите фрукт с изгибом от фрукта, очистите плод от белой оболочки и бросьте очищенные кусочки в миску. Затем разрежьте каждый фрукт пополам.
4. Добавьте фрукты вместе с чили, луком, петрушкой, соком лайма, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Перемешайте, затем добавьте авокадо под фруктами.
5. Возьмите 4 тарелки, разложите капусту по тарелкам, выложите апельсиновую смесь на капусту, затем выложите крабовое мясо.