Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цикорий свежий | 2 штуки |
Яблочный фреш | 0, 5 штук |
Коктейльные помидоры | 100г |
Вингретка: | что-то |
Мандарин | 1 штука |
Зеленый лук | 2 штуки |
Дижонская горчица в зернах | 2 чайные ложки |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
сахар | 1 щипок |
Яблочный фреш | 0, 5 штук |
Бальзамический уксус белый | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Смешанный салат | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 108 (25); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Удалите сердцевину цикория. Разрежьте 6 листьев вдоль пополам, остальные нарежьте грубыми кусочками. Промывание теплой водой убирает горечь. У яблока удалите сердцевину, а затем нарежьте тонкими дольками. Не очищайте. Разрежьте помидор пополам. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами.
2. Выньте цикорий из воды и слейте воду. Сначала положите половинки листьев цикория на тарелку, затем посыпьте сверху нарезанными. Сверху разложить половину нарезанного кубиками яблока. Затем разложите сверху помидоры.
3. Вингрет: выдавите мандарины, добавьте яблочные палочки и зеленый лук. Добавьте дижонскую горчицу, соль и сахар. Смешайте бальзамический уксус и оливковое масло. Попробуйте еще раз.
4. Выложите вингретку на салат и оставьте на 2 минуты. Посыпать зернами салата. - Фотографии включены --