Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Булгур | 150г |
Томатная паста | 1 EL |
Зеленый лук | 1 штука |
Лук-шалот | 3 штуки |
Огурец | 0, 5 штук |
Коктейльные помидоры | 200г |
кислый огурец | 2 штуки |
Листовая петрушка | 1 лад |
Мятная свежесть | 2 ст.л. |
Розовый салат | 1 штука |
Натуральный йогурт | 200г |
Подсолнечное масло | 1 выстрел |
Порошок острой паприки | 1 щипок |
Соль и перец | 1 щипок |
Тмин молотый | 1 щипок |
Гранатовый Сироп | 1 EL |
Лимон | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 4,1 г; углеводы 21,4 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Поместите булгур в миску и залейте его кипятком, пока крупа не будет покрыта кипятком. Тогда пусть набухает.
2. Лук-шалот мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, смешать с томатной пастой. Тем временем нарежьте кубиками помидоры, зеленый лук, огурец и соленые огурцы.
3. Тем временем булгур должен полностью впитать жидкость. Если нет, подождите еще немного или дайте лишней жидкости стечь через мелкое сито.
4. Теперь приправьте булгур солью, паприкой, тмином и перцем. Затем добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанные кубиками овощи и нарезанную петрушку. Приправьте гранатовым сиропом и лимонным соком.
5. Мелко нарежьте салат ромэн, разложите по тарелкам и посыпьте булгуром. Затем подавайте с йогуртом и рубленой мятой.