Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка в мундире | 750г |
Яйца | 4 |
Желтый перец | 1 |
Корнишоны Пиклз | 10 |
для заправки | |
яйцо | 1 |
Горчица | 0,5 ст.л |
Уксус | 0,5 ст.л |
Соль | 0,5 TL |
перец | 1 щипок |
Нефть | 100мл |
Огуречная вода | 2 ст.л. |
Йогурт | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 644 (153); яичный белок 1,9 г; углеводы 12,3 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Отварите и очистите картофель, затем дайте ему остыть и нарежьте.
2. Сварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте на мелкие кусочки (с помощью яйцерезки).
3. Очистите перцы, удалите семена и внутреннюю кожуру и нарежьте небольшими кусочками.
4. Тонко нарезать корнишоны.
5. Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте.
6. Для майонеза поместите яйцо, горчицу, уксус и специи в высокую узкую емкость. Взбейте это ручным блендером до пышности. Добавляйте масло небольшими глотками, взбивая до образования пены.
7. Когда майонез застынет, добавьте огуречную воду и йогурт.
8. Теперь добавьте заправку в миску и тщательно перемешайте.
9. Поместите в холодильник минимум на 1 час для застывания.