Салат: Картофельный салат с йогуртом

Салат: Картофельный салат с йогуртом
Салат: Картофельный салат с йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картошка в мундире 750г
Яйца 4
Желтый перец 1
Корнишоны Пиклз 10
для заправки
яйцо 1
Горчица 0,5 ст.л
Уксус 0,5 ст.л
Соль 0,5 TL
перец 1 щипок
Нефть 100мл
Огуречная вода 2 ст.л.
Йогурт 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 644 (153); яичный белок 1,9 г; углеводы 12,3 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Отварите и очистите картофель, затем дайте ему остыть и нарежьте.

2. Сварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте на мелкие кусочки (с помощью яйцерезки).

3. Очистите перцы, удалите семена и внутреннюю кожуру и нарежьте небольшими кусочками.

4. Тонко нарезать корнишоны.

5. Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте.

6. Для майонеза поместите яйцо, горчицу, уксус и специи в высокую узкую емкость. Взбейте это ручным блендером до пышности. Добавляйте масло небольшими глотками, взбивая до образования пены.

7. Когда майонез застынет, добавьте огуречную воду и йогурт.

8. Теперь добавьте заправку в миску и тщательно перемешайте.

9. Поместите в холодильник минимум на 1 час для застывания.