Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка свежая | 200г |
Бурые грибы | 100г |
Чесночное масло | 1 EL |
… RZ в моей БЗ | что-то |
Манго фреш | 0, 5 |
карри паста | 1 EL |
… RZ в моей БЗ | что-то |
для майонеза | |
яйцо | 1 |
Горчица | 0,5 ст.л |
Уксус | 0,5 ст.л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соевое масло | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 13,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 25,4 г
Подготовка
1. Промойте куриную грудку, обсушите, затем нарежьте небольшими кубиками, затем положите в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды и варите до мягкости.
2. Очистите и нарежьте грибы. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы.
3. Удалите кожуру и косточку с манго и нарежьте небольшими кубиками.
4. Смешайте охлажденную куриную грудку, остывшие грибы, манго и пасту карри. (Я сделала это за несколько часов до начала, чтобы оно хорошо пропиталось.)
5. Теперь приготовьте майонез. Для этого смешайте яйцо, горчицу, уксус, соль, перец и 50 мл масла до образования густой беловатой массы. Затем постепенно добавить оставшееся масло. (Я сделал это в блендере кухонного комбайна.)
6. Теперь добавьте майонез к остальным ингредиентам.
7. Хранить в холодильнике до готовности к употреблению.
8. RZ из моей базы знаний: ….. Специя: чесночное масло ….. Специя: паста карри …..