Салат: Куриный салат с индийским акцентом

Салат: Куриный салат с индийским акцентом
Салат: Куриный салат с индийским акцентом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка свежая 200г
Бурые грибы 100г
Чесночное масло 1 EL
… RZ в моей БЗ что-то
Манго фреш 0, 5
карри паста 1 EL
… RZ в моей БЗ что-то
для майонеза
яйцо 1
Горчица 0,5 ст.л
Уксус 0,5 ст.л
Соль что-то
перец что-то
Соевое масло 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 13,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 25,4 г

Подготовка

1. Промойте куриную грудку, обсушите, затем нарежьте небольшими кубиками, затем положите в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды и варите до мягкости.

2. Очистите и нарежьте грибы. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы.

3. Удалите кожуру и косточку с манго и нарежьте небольшими кубиками.

4. Смешайте охлажденную куриную грудку, остывшие грибы, манго и пасту карри. (Я сделала это за несколько часов до начала, чтобы оно хорошо пропиталось.)

5. Теперь приготовьте майонез. Для этого смешайте яйцо, горчицу, уксус, соль, перец и 50 мл масла до образования густой беловатой массы. Затем постепенно добавить оставшееся масло. (Я сделал это в блендере кухонного комбайна.)

6. Теперь добавьте майонез к остальным ингредиентам.

7. Хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

8. RZ из моей базы знаний: ….. Специя: чесночное масло ….. Специя: паста карри …..