Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спиральная лапша | 250 гр. |
Нефть | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Гауда | 150 гр. |
Консервированный зеленый горошек | 150 гр. |
Мандариновое варенье, 315 мл | 1 банка |
Ананас фреш | 3 диск |
Йогурт | 150мл |
Majonaase | 3 EL |
Перец с мельницы черный | что-то |
карри порошок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 928 (222); яичный белок 10,4 г; углеводы 27,8 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде с маслом 10-12 минут. Осушать. Слейте мандарины, сохранив сок. нарезать сыр. Отрежьте от ананаса 3 дольки, удалите одревесневшую серединку, срежьте кожуру и также нарежьте кубиками.
2. Смешайте майонез, йогурт, 3 столовые ложки мандаринового сока и карри. Смешайте замороженный горошек и подготовленные ингредиенты, затем добавьте. Приправьте салат по вкусу, накройте крышкой и дайте постоять примерно 30 минут.