Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный лук | 250 гр. |
Кипяток | 500мл |
Ананас кусочками, консервированный | 1 банка |
Для винегрета | |
Чудесная салфетка | 2 ст.л. |
сливки | 2 ст.л. |
Ананасовый сок | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 EL |
Масло грецкого ореха | 1TL |
Соль | ущипнуть |
сахар | ущипнуть |
Перец с мельницы белый | ущипнуть |
Карри | ущипнуть |
Сладкая паприка | ущипнуть |
Табаско | 1 всплеск |
Для украшения | |
Кресс свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 39 (9); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Вскипятите воду. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Залейте кипятком в миске и дайте постоять 5 минут. Слейте воду и хорошо высушите лук и разложите на кухонной бумаге. Слейте ананас и сохраните сок.
2. Приготовьте винегрет из ингредиентов и хорошо приправьте. Добавьте ананас и лук и перемешайте. охлаждать. Дайте настояться не менее 30 минут. Украсьте кресс-салатом.