Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Филе копченой форели без костей | 5 |
| Грасс салат (Рапунцель) | 250 гр. |
| Руккола | 250 гр. |
| Грибы белые | 10 |
| Бурые грибы | 10 |
| Фенхель | 1 |
| петрушка | 1 лад |
| Апельсины | 5 |
| Лук | 1 |
| Винный уксус | 1 |
| Картофель маленький | 15 |
| Помидоры черри | 20 |
| Нефть | 1,5 ст.л |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Деко: | |
| Семечки подсолнуха | 50 гр. |
| тыквенные семечки | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 6,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Сначала вымойте салат из ягненка и рукколу и высушите.
2. Затем очистите грибы, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в небольшом количестве масла, поперчите и посолите и положите в миску.
3. Теперь нарежьте фенхель соломкой, обжарьте на масле, поперчите и посолите. Овощной лук очистить, также нарезать соломкой и добавить. В самом конце добавьте рукколу. Выжмите 1 апельсин и деглазируйте фенхель соком. Разделите оставшиеся 4 апельсина на филе, сохранив сок, и добавьте к фенхелю для дальнейшего деглазирования. Также добавьте 1 каплю винного уксуса, перец и соль.
4. Отварите, очистите и разрежьте пополам мелкий картофель. Вымойте, очистите и разрежьте пополам помидоры.
5. Затем складываем все в миску и перемешиваем. Теперь положите на каждую тарелку только по одному филе форели, посыпьте рубленой петрушкой и семечками подсолнуха и тыквы.