Салат-микс с апельсиновой заправкой и копченой форелью

Салат-микс с апельсиновой заправкой и копченой форелью
Салат-микс с апельсиновой заправкой и копченой форелью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе копченой форели без костей 5
Грасс салат (Рапунцель) 250 гр.
Руккола 250 гр.
Грибы белые 10
Бурые грибы 10
Фенхель 1
петрушка 1 лад
Апельсины 5
Лук 1
Винный уксус 1
Картофель маленький 15
Помидоры черри 20
Нефть 1,5 ст.л
Соль что-то
перец что-то
Деко:
Семечки подсолнуха 50 гр.
тыквенные семечки 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 6,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Сначала вымойте салат из ягненка и рукколу и высушите.

2. Затем очистите грибы, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в небольшом количестве масла, поперчите и посолите и положите в миску.

3. Теперь нарежьте фенхель соломкой, обжарьте на масле, поперчите и посолите. Овощной лук очистить, также нарезать соломкой и добавить. В самом конце добавьте рукколу. Выжмите 1 апельсин и деглазируйте фенхель соком. Разделите оставшиеся 4 апельсина на филе, сохранив сок, и добавьте к фенхелю для дальнейшего деглазирования. Также добавьте 1 каплю винного уксуса, перец и соль.

4. Отварите, очистите и разрежьте пополам мелкий картофель. Вымойте, очистите и разрежьте пополам помидоры.

5. Затем складываем все в миску и перемешиваем. Теперь положите на каждую тарелку только по одному филе форели, посыпьте рубленой петрушкой и семечками подсолнуха и тыквы.