Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зерно: | |
Булгур | 100 гр. |
Вода и овощной бульон | что-то |
Овощи: | |
желтый перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Цуккини, нарезанный тонкими брусочками | 0, 5 средний |
винные помидоры, нарезанные кубиками | 1 большой |
Морковь, нарезанная соломкой | 1 большой |
Лук порей, нарезанный кольцами | 2 |
Заправка: | |
Обезжиренный йогурт | 150 гр. |
Кунжутное масло | что-то |
Эстрагоновый уксус, домашний | что-то |
Соль | что-то |
Африканский зулусский дипп | что-то |
Чеснок прессованный | 1 палец ноги |
Лемонграсс | что-то |
Легкий японский соевый соус | что-то |
Тайский соус чили очень острый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Приготовьте булгур как обычно. Затем слейте воду и дайте остыть.
2. Выложите подготовленные овощи в салатник и смешайте с булгуром.
3. Теперь сделайте заправку для салата по вкусу. Залить салат, хорошо перемешать и оставить на час. Вкусно и на двоих хватит! Получайте удовольствие от моей салатной кухни!